miam miam !
Voici un des desserts que je préfère. Une crème à base de mascarpone (comme pour le Tiramisu)aromatisée avec de la vrai vanille sur un lit de framboise !
Edit du 8 mars The recette : 250g de mascarpone, 2 jaunes, 2 blancs, 150g de sucre (j'en mets moins et c'est aussi bon), une gousse de vanille, des framboises ou autres fruits acidulés
Mélanger les jaunes et le sucre, ajouter le mascarpone et mélanger à nouveau jusqu'à l'obtention d'une crème.
Battre les blancs en neige bien ferme et les ajouter à la crème.
Enfin couper une gousse de vanille en 2 et récupérer les grains (selon votre goût) avec la pointe d'un couteau et ajouter à la crème.
Laisser refroidir au frigo (plus on laisse plus la crème est compacte mieux c'est!). Dresser avec les framboises dans les verrines au dernier moment, on peut aussi ajouter des amandes grillées et concassées dessus c'est trés bon ;-)